i Menu
i Cinque Mestieri
Antipasto a buffet
Il pescatore
Ostriche e cozze gratinate,
Carpaccio di branzino al pepe rosa su letto di rucola
Ceviche di orata
Pesce spada marinato all'aceto di mele e bacche di ginepro
Grave laks di salmone al profumo di aneto
Lamelle di polpo verace con olio extravergine itrano e succo di lime
La tradizionale insalata di mare
Polpo con pomodori Pachino e olive di Gaeta
Gamberi di Mazara del Vallo in salsa cocktail
Il panettiere
Tiella di scarola e olive di Gaeta, di zucchine e di polpi
Panini al carbone vegetale, ai semi di papavero, pane casereccio, panini bianchi, focaccine alle olive nere
Il contadino
Involtini di melanzane ripieni di provola e alici
Cappelletti di funghi champignon farciti con battuto di carne
Bocconcini di prosciutto di Parma ripieni di ricotta fresca
Prosciutto di San Daniele sull'asse
Salsiccia secca itrana e salamini di Felino
Mollichine di Grana Padano nella forma
Ricottine di capra, formaggio marzolino fresco e stagionato
Girelle di sfoglia di mozzarella con prosciutto crudo e rucola
Pecorino romano e sardo DOP con miele di acacia e confetture miste
I fritti
Coppetti di carta paglia ripiene di salmone impanato
Zeppoline di alghe e di cicinielli
Fiorilli di zucchine ripiene di mozzarella
Mozzarelline in carrozza e spiedini di gambero bianco
Patate duchessa, uova alla monachina
La brace
Cubetti di Angus irlandese con salsine varie
Polpettine in salsa piccante
Baby spiedini
Servito in terrazza
Schiaffoni dello Chef
Risotto ai gamberetti al profumo di limone
Cornucopia di spigola con gamberone, verdure croccanti e battuto di olive di Gaeta
Insalata fantasia
In giardino
Sweet Table
Selezione di dolci, torte e crostatee
Gelato fatto in casa
La frutta
Composizioni di frutta fresca di stagione
Uva bianca, nera, frutti di bosco, cocco al naturale
Composizioni in bellavista di ananas, melone, mango e papaya
Composizione tagliata di meloni "cantalupo"
Composizione di frutta fresca di stagione con agrumi, frutta esotica e nostrana
Macedonie di fragole, ananas, kiwi e frutti di bosco
Spiedini misti di frutta a pezzettini
Wedding menu
E' il menù tradizionale, per tutti coloro che non amano spostarsi, è un menù tutto servito in terrazza, solo l'aperitivo e il taglio della torta nuziale vengono svolti nel giardino
Piccolo aperitivo a buffet
Tartine miste, mandorle tostate, patate a velo, friandises, succhi analcolici e prosecco
Antipasto al profumo di mare
Insalata di mare, crostino di alici marinate, salmone marinato e zeppoline miste
Fusilloni cozze e melanzane croccanti
Fagottino di ricotta e spinaci su coulis di pomodoro
Filetto di orata con petali di mandorle
Sorbetto al limone
Jambon al flambèè
Patate duchessa
Tagliata di frutta fresca di stagione
Torta nuziale
Buffet di Nozze
Proposta di menu servito tutto a buffet con antipasti, primi piatti, pietanze e dessert, con postazioni di cucina dal vivo a base di carne e pesce
Il panettiere
Tielle di zucchine e uova, di cipolla, di polpo,
Focaccine all'olio extravergine e alle olive verdi
I fritti
Coppetti di carta paglia ripiene di salmone impanato
Zeppoline di alghe e di cicinielli
Fiorilli di zucchine ripiene di mozzarella
Mozzarelline in carrozza e spiedini di gambero bianco
La brace
Cubetti di Angus irlandese con salsine varie
Polpettine in salsa piccante
Baby spiedini
I primi
Sformatino di orzo, noci e gamberetti
Timballetti di penne, melanzane e provola affumicata
La frutta
Composizioni di frutta fresca di stagione
Torta nuziale